A

品和概况

About Pinhe

当前位置: 首页 > 品和概况 > 品和简介

品和简介 Company Profile

 

      
   ● 事务所简介

        ag亞遊|注册是经浙江司法厅依法核准成立的一家综合性律师事务所,是瑞安市首批经国家商标局备案从事商标代理业务的律师事务所,创办了全国首家少年律师学校,内设与瑞安市工商联联合成立的“经济法律服务中心”。所名“品和”取义于“品有所成,贵在中和”,意指“恰到好处的依规行事是解决纠纷的最佳方式”,这也是品和律师始终秉承的价值取向和执业理念。

       本所集合了一批精通业务、爱岗敬业的高素质法律人才。在现有的律师团队中,既有执业十几年以上,具备坚实法律理论知识和丰富实务经验的资深律师;也有来自北京大学、中国政法大学、浙江大学等知名学府毕业并通过多年实务锻炼,已具有丰富经验的新一代律师。高素质的律师团队使本所具备更全面、更深厚的文化层次和知识结构,能够满足客户各种法律专业服务的需求。

      本所坚持以团队力量传承法律文化,以创新理念拓展法律服务,以诉讼和非诉讼并举的发展方向,陆续推出“私人律师”、“坐班式法律顾问”等特色的法律服务产品。本所成功代理过大型企业破产案件、“希尔顿”进驻瑞安的项目合作谈判、温州企业与美国安利公司的“安利”驰名商标侵权案、“法国卡斯特”红酒商标侵权案、多起无罪释放以及不起诉刑事案件等重大非诉与诉讼案件。

     本所的努力和成功赢得了社会的广泛认同,也树立起良好的社会形象。迄今为止,本所先后获得浙江省服务中小企业优秀律师事务所、温州市百分制考核优胜单位、瑞安市文明单位、温州市农村法律顾问工作先进集体、温州市优秀党支部等荣誉。

   我所将至诚至真,精益求精,敬业高效,持续提升律师团队素质,不断超越自我,以依法维护客户的最大合法权益为已任,竭诚为客户提供最专业、最全面、最优质的法律服务。

       

   ● 办公场所

 

接待处

公示处

走道掠影

档案室

会议室

实习律师办公区

复印区

洽谈室

会客区

品和团队

剑胆护正义