A

品和动态

News center

当前位置: 首页 > 品和动态 > 品和动态

品和动态 News Center

-
  品和召开各部门工作会议  
发布时间: 2018/9/10 10:33:52 点击:[186] 次
 

       9月6日下午,ag亞遊|注册召开了各部门主任、副主任工作会议,本次会议由律所主任胡奎主持。

       今年3月,品和所就民商事务部、刑事辩护部门、非诉业务部、破产业务部、商标事务部等部门的设立发布了新的文件,并任命相关人员为部门负责人。此次工作会议上,各部门负责人对成立半年以来的工作开展情况作了全面的总结,包括行业现状、我所案件数量、收费情况和存在的困难等。各部门主任、副主任均意识到打铁还需自身硬,要不断加强团队的学习培训;要加强队伍建设,培养青年律师。

       在肯定成绩的同时,胡奎主任对各部门存在的主要问题也进行了重点剖析,并要求各部门在改进完善这些问题的同时,应树立起责任意识,切实履职尽责,立足问题与目标及时调整工作思路,将计划与安排落到实处,让各部门建设真正带动律师的专业化方向,为客户提供更加优质高效的法律服务。

 

 

 

 

 

 

----------------------------
TOP

打印本页     返回