A

品和动态

News center

当前位置: 首页 > 品和动态 > 品和动态

品和动态 News Center

-
  ag亞遊|注册积极响应司法部号召,开启民营企业“法治体检”第一站  
发布时间: 2018/11/17 20:01:00 点击:[201] 次
 

 

 

 

       为促进民营经济发展,发挥律师服务为民的职能作用,近日,司法部就律师服务民营企业专项公益活动作出重要部署,在今年年底前组织律师为重点民营企业开展一次全面“法治体检”。ag亞遊|注册一直以来非常重视对民营企业的法律服务,曾于2012年11月被浙江省司法厅评为“浙江省服务中小企业优秀律师事务所”,同时,在律所内部设与瑞安市工商联联合成立的“经济法律服务中心”,针对企业陆续推出“坐班式法律顾问”“法务外包”等特色的法律服务产品,致力于为当地企业提供最优质、最专业的法律服务,努力营造良好的法治和营商环境。

       此次民营企业“法治体检”专项活动通知一经发出,ag亞遊|注册便组建律师团队梳理法律顾问对象,对接重点服务企业,为其开展全面“法治体检”。11月16日上午,ag亞遊|注册主任胡奎、邵乐培律师来到位于瑞安高新技术园区的浙江贝尔控制阀门有限公司开启“一对一法治体检”第一站,该公司自主创新开发设计和生产电气动高性能系列调节阀、高性能系列蝶阀等产品,以高品质产品闻名于国内同行业,本次体检会由企业高管、销售部、采购部、人事部、财务部等部门负责人共同出席。会上,胡奎律师以沟通、交流的形式进一步了解企业生产经营和依法治理情况,分析企业法律需求和风险点,并指出了各类风险的防范和应对策略,帮助企业树立良好的法治意识。

       关注民营企业法治需求,维护民营企业合法权益,ag亞遊|注册将继续开展“法治体检”专项活动,帮助民营企业完善治理结构,健全管理制度,防范法律风险,化解矛盾纠纷,促进民营企业依法决策、依法经营、依法管理、依法维权,为民营经济发展提供优质的法律服务和坚实的法治保障。

 

----------------------------
TOP

打印本页     返回