A

品和动态

News center

当前位置: 首页 > 品和动态 > 品和动态

品和动态 News Center

-
  中共品和律师事务所支部成功开展换届选举工作  
发布时间: 2018/12/18 15:30:47 点击:[117] 次
 

     

        2018年12月13日下午,中共品和律师事务所支部召开党员大会,全体党员参加会议,大会开展换届选举工作,成功选举产生了新一届支部书记和委员。 

       会上,党支部书记胡奎同志向全体党员传达温州市党建工作会议的重要精神,就各级司法局及律师事务所在律师行业开展党建工作的各项情况作出说明并指出党建工作的重要性,要求各位党员进一步提高思想觉悟,在我所未来发展中,努力践行“把律师培养成为一名党员,把党员培养成为一名骨干律师”的工作目标,在律师队伍的发展与党建工作相结合,履行律师和党员的共同责任。

       胡奎律师主持开展我所党组织的换届选举工作,全体党员认真行使选举权,通过无记名投票等方式,全体党员慎重投票,经选举:胡奎律师全票通过当选我所党支部书记,曾晓雁律师全票通过当选我所党支部组织委员,魏为晓律师全票通过当选我所党支部宣传部委员,中共品和所支部换届选举工作圆满完成。

       会后,支部书记胡奎就再次当选党支部书记作出讲话,并传达下一年工作指示,期望在新的一年中,我所党建工作和律所建设在党的领导和各级部门的领导下更加顺利。

 

 

 

 

----------------------------
TOP

打印本页     返回