A

品和动态

News center

当前位置: 首页 > 品和动态 > 品和动态

品和动态 News Center

-
  品和所胡奎律师、张庆和律师认真履职,出席两会  
发布时间: 2019/1/20 19:33:57 点击:[186] 次
 

       

       1月18日至19日,政协第十三届瑞安市委员会第三次会议、瑞安市第十六届人民代表大会第三次会议陆续闭幕,ag亞遊|注册胡奎律师、张庆和律师分别作为瑞安市政协委员、瑞安市人大代表参与两会,积极建言献策,认真履职,共提交提案2件、人大议案1件。

 

 

       在政协第十三届瑞安市委员会第三次会议上,品和所主任胡奎律师代表瑞安市工商业联合会作了《关于进一步提振民营企业家创业信心的建议》的指定发言,建议通过设立民企维权服务中心,严厉打击干扰民企经营秩序的行为,重视艰苦创业的民营企业家为瑞安作出的突出贡献,充分激发企业家的创业信心,进一步推进我市经济的跨越发展。该发言得到市政府和与会人员的一致认同。

 

 

       会上,胡奎律师荣获市政协十三届一次会议以来的“优秀政协委员”荣誉称号,评为2018年度瑞安政协系统反映社情民意信息工作“优秀信息员”,其撰写的《关于打造行业龙头 助推企业上市的建议》被评为市政协十三届二次会议以来优秀提案。

 

 

       张庆和律师作为人大代表,平时积极参与人大各项调研及视察活动,听取民意,了解民情,为民请命,积极发挥人大代表的作用。瑞安市第十六届人民代表大会第三次会议期间,张庆和律师提交了《加快发展养老服务业》的议案,他建议根据我市实际需求,进一步完善养老服务城乡、区域协调发展。同时,加大财政投入,保障土地供给,根据实际需求建设大型公建民营养老服务机构,为农村五保老人、城市三无老人和全市低保、失智失能老人提供政府兜底的养老服务。

 

 

       作为政协委员、人大代表,我所胡奎律师、张庆和律师在做好本职工作,为法治社会建设贡献自己力量的同时,充分发挥职业优势和职业特长,用高质量的提案议案,以高度的责任感、使命感,为我市的经济社会发展献计出力!

----------------------------
TOP

打印本页     返回